Boca Unidos sorprendió a Central con goleada y lo eliminó

Fue 3 a 0 en el Estadio Único de San Nicolás, Buenos Aires, por 32avos de final. Marcaron los goles Medina, de penal en el primer minuto, Ríos (25') y Ramírez, también desde los doce pasos.

Boca Unidos goleo Rosario Central y paso de de fase de la copa argentina

Boca Unidos de Corrientes goleó esta noche por 3 a 0 a Rosario Central, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche, en el estadio "Único de San Nicolás", por los 32avos. de final de la Copa Argentina.
Antonio Medina, de penal, al minuto del primer tiempo, Gonzalo Ríos, a los 25 del mismo período, y Gabriel Ramírez, también desde los doce pasos, a los 38 del complemento, anotaron los goles del elenco correntino, que en la próxima instancia enfrentará a Godoy Cruz de Mendoza.
De manera sorprendente, el cuadro que milita en el torneo Federal A resultó infinitamente superior a un "Canalla" tan desmotivado como carente de una línea de juego.
De esta forma, Boca Unidos se hizo acreedor a un cheque por 675.000 pesos y un pase a la próxima ronda.