ATLÉTICO RÍO TERCERO SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA COPA RÍO TERCERO CAPITAL NACIONAL DEL DEPORTISTA

En definición por penales, Atlético derrotó por penales en la final a su clásico rival Sportivo 9 de Julio por 4 a 3 tras igualar 1 a 1 en los 80 minutos.             En el primer tiempo fue mejor el "Patriota" donde dispuso de la mas claras.
En el inicio del complemento arrancó bien el "Pirata" y a los cinco minutos abrió el marcador por intermedio de Federico Pavon. Sobre el final del partido "9" consiguió el merecido empate de penal que fue convertido por Iván Castro.
En la definición por penales al gol decisivo lo convirtió Ariel "Yoyo" Tisera para desatar el festejo "Pirata" y lograr por primera vez este trofeo.                      Formaciones:                                                                                                       Sportivo 9 de Julio: Ivan Castro, Alejandro Colazo, Pablo Spezia, Joaquin Gioda y Alan Fernandez; Facundo Rivero, Federico Camertoni y Francisco Ponzio; Mauricio Cracco, Mayco Saru y Tomás Calegari. Ingresaron Patricio Cabral y Manuel Grassini. DT: Federico Camertoni.
Atlético Río Tercero: Mauricio Muñoz, Esteban Rodriguez, Mateo Paez, Nicolas Leguizamon y Ariel Tisera; Miqueas Marin, Cristian Rodriguez y Rodegio Pavon; Lautaro Romano, Federico Pavon y Emanuel Ballejos. Entró  Gaston Gonzalez. DT: Marcelo "Pato" Del Río.