Ecuador venció a Chile y posibilitó el pasaje de Argentina

Fue 2-0 en el estadio San Carlos de Apoquindo, con Fernando Rapallini como árbitro. Estupiñán y Caicedo anotaron los goles de la visita.

Ecuador, dirigida por el argentino Gustavo Alfaro, dio este martes a la noche un paso fundamental rumbo al Mundial de Qatar 2022 al superar por 2-0 como visitante a Chile y reafirmar su tercer puesto, además de certificar la clasificación de la Selección argentina.
"El Tri" se llevó el triunfo del estadio San Carlos de Apoquindo por los goles Pervis Estupiñán, a los nueve minutos del primer tiempo, y Moisés Caicedo, en el cierre del partido.
Con la victoria, Ecuador se consolidó en la tercera posición de la tabla con 23 unidades, sacando seis de ventaja a Colombia y Perú -se enfrentan entre sí-, cuando quedan doce por jugar.