Instituto sufrió un duro golpe en Tucumán y desperdició la chance de ser puntero

El equipo cordobés perdió 1-0 ante “El Decano”. Estigarribia, a los 40 minutos del segundo tiempo, hizo el gol. Antes, el arquero local le atajó un penal a Russo. “La Gloria” pasó de poder liderar a ubicarse en el quinto puesto.

Instituto sufrió una dura derrota de visitante este jueves a la noche ante Atlético Tucumán por 1 a 0, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, que se disputó en el Estadio Monumental José Fierro, fue anotado por el delantero Marcelo Estigarribia con una gran definición, a los 40 minutos del segundo tiempo.

“La Gloria” había desaprovechado un penal a los 23 minutos de ese mismo parcial, porque el arquero local, Tomás Durso, le atajó el disparo desde los doce pasos a Ignacio Russo.

Con este resultado, Instituto dejó pasar la posibilidad de quedar puntero, a menos de manera transitoria, y descendió al quinto puesto en la tabla con 13 unidades, dos menos que el líder provisorio del torneo, Unión de Santa Fe.